Cannelloni di magro - Alessandra Spisni
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 08 febbraio 2012.
Ingredienti
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60 gr
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4
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1 kg
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200 gr
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q.b
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q.b
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1 lt
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140 gr
-
1
-
q.b
-
500 gr
Preparazione:
Mettete a scaldare il latte e preparate la besciamella, con 90 gr di burro, 60 di farina e noce moscata q.b.
Fate soffriggere in una padella lo scalogno con il burro (50 gr), poi unite il passato di pomodoro e continuate la cottura.
In una ciotola mettete la ricotta, prezzemolo tritato, noce moscata, un uovo, il grana grattugiato (150 gr)
e amalgamate bene il tutto.
Impastate la farina con tre uova, tirate la sfoglia e ricavate i rettangoli per i cannelloni, poi lessateli in abbondante acqua bollente salata.
Scolateli e metteteli in acqua fredda, poi riempiteli con il ripieno di magro e arrotolateli.
Distribuite sul fondo di una teglia un po' di sugo di pomodoro, disponetevi i cannelloni, copriteli con besciamella, sugo di pomodoro e grana grattugiato.
Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 180° per circa 20'.
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Commenti
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Seguo sempre con grande interesse assieme a mio marito la cucina di Alessandra Spisni.Per noi e' la cuoca migliore in assoluto di tutte le trasmissioni,perche' e' molto modesta nonostante la sua grande bravura.Complimenti ancora grandissima comunicatrice anche di umorismo.ciao....nalin emanuela ha scritto:Il 09/02/2012 all 18:24











