Calzone prosciutto e formaggio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Calzone prosciutto e formaggio - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Stendere in una teglia la pasta sfoglia (quella rettangolare), tenendo la carta da forno sul fondo e bucherellare la base. Lasciando vuote due striscie laterali per richiudere il calzone, farcirla con uno strato di ricotta, uno strato di sottilette, uno strato di prosciutto cotto (a fatte o a cubetti) e un'ultimo di ricotta. Richiudere quindi il calzone con i bordi vuoti facendoli aderire perfettamente (premerli bene con le dita) per evitare che la farcitura fuoriesca durante la cottura. Infornare il calzone a 180° fino a che non risulta gonfio e dorato. Prima di servirlo, aspettare alcuni minuti in modo che la farcitura si rapprenda un po'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sofia ha scritto:
    Il 24/02/2011 all 12:50
    ok.....grz......sarā buonissimo.........!!!! :)