Gnocco fritto
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 4 gennaio 2014, da Natalia Cattelani nella sfida di "Anna contro tutte" dove la sfidante è Anna Moroni.
Ingredienti
-
1 kg
-
1 cucchiaio
-
100 gr
-
2 noci
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
1
-
1 cuore
-
2
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Impastare la farina con il latte e il sale, aggiungere lo strutto e un goccio di acqua. Quando l'impasto risulta perfettamente liscio ed omogeneo stenderlo sottile e tagliare dei quadrati, che vanno fritti in una padella con lo strutto ben caldo. Quando i quadratoni sono ben dorati da entrambi i lati scolarli su carta assorbente e condirli con il sale, quindi accompagnare lo gnocco fritto con affettati e formaggi, oppure per una versione più dolce con la nutella.