Cacio e pepe all'orientale
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
La ricetta della Cacio e pepe all'orientale è stata presentata da Andrea Mainardi nella puntata della prova del cuoco di lunedì 16 febbraio 2015.
Ingredienti
-
400 gr
-
160 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
4
-
50 gr
-
10 foglie
Preparazione:
Portare ad ebollizione dell'acqua bollente salata; quando bolle lessare i noodles scolandoli leggermente al dente.
Condire questi spaghettini con un mestolo della loro acqua di cottura e il pecorino grattugiato, unire il pepe rosa e mantecare il tutto fino a rendere gli spaghetti cremosi.
Tagliare i panini nel senso della lunghezza, grigliarne la parte interna e spalmarli con la salsina ottenuta frullando il guanciale con la salvia. Farcire con i noodles mantecati e poi servire.