Cacio e pepe all'orientale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

La ricetta della Cacio e pepe all'orientale è stata presentata da Andrea Mainardi nella puntata della prova del cuoco di lunedì 16 febbraio 2015.


Ingredienti
400 gr
160 gr
q.b.
» Sale
q.b.
50 gr
» Salvia
10 foglie
Preparazione:

Portare ad ebollizione dell'acqua bollente salata; quando bolle lessare i noodles scolandoli leggermente al dente.

Condire questi spaghettini con un mestolo della loro acqua di cottura e il pecorino grattugiato, unire il pepe rosa e mantecare il tutto fino a rendere gli spaghetti cremosi.

Tagliare i panini nel senso della lunghezza, grigliarne la parte interna e spalmarli con la salsina ottenuta frullando il guanciale con la salvia. Farcire con i noodles mantecati e poi servire.