Hamburger di nasello - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini
Le altre ricette di questo menù: Burger buns, Panini da battaglia, Pitburger
Ingredienti
-
250 gr
-
20 gr
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
1
-
5
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
200 gr
-
1
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer il pane ammollato nel latte con il nasello, un pizzico di prezzemolo, il sale e il pepe bianco. Unire al composto la farina e dare a questo la forma di un hamburger. Cuocere l'hamburger in padella con un filo di olio, girandolo da entrambi i lati.
Per la salsa tritare sempre nel mixer la cipolla con i cetriolini, 2 cucchiai di prezzemolo, la senape e la maionese.
Tagliare quindi il panino in due, adagiare sulla base l'hamburger, coprire con uno strato di salsa, qualche fetta di pomodoro, una foglia di lattuga e infine l'altra metà del pane.