Hamburger di nasello - I menú di Benedetta

Hamburger di nasello - I menú di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini  
Le altre ricette di questo menù: Burger bunsPanini da battagliaPitburger

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il pane ammollato nel latte con il nasello, un pizzico di prezzemolo, il sale e il pepe bianco. Unire al composto la farina e dare a questo la forma di un hamburger. Cuocere l'hamburger in padella con un filo di olio, girandolo da entrambi i lati. 

Per la salsa tritare sempre nel mixer la cipolla con i cetriolini, 2 cucchiai di prezzemolo, la senape e la maionese. 

Tagliare quindi il panino in due, adagiare sulla base l'hamburger, coprire con uno strato di salsa, qualche fetta di pomodoro, una foglia di lattuga e infine l'altra metà del pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: