Panini da battaglia - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di nasello, Burger buns, Pitburger
Ingredienti
-
q.b.
-
300 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 fettina
-
2
-
q.b.
-
2 fette
Preparazione:
Primo panino: frullare la mortadella, unire la ricotta e frullare ancora, unire ancora una manciata di parmigiano e frullare. Spalmare questo composto su una fetta di pan bauletto, aggiungere un carciofino sott'olio tagliato a fette e coprire con l'altra fetta di pane.
Secondo panino: sbattere le uova, passare in queste la fettina di vitello, poi impanarla nel pangrattato, quindi cuocerla in padella con un po' di olio. Passare la cotoletta in forno caldo per un minuto coperta con due fette di prosciutto crudo e una manciata di parmigiano, poi adagiarla in un panino tagliato in due con un paio di fette di pomodoro.