Brownies ricoperti di ganache al cioccolato
Ingredienti per i biscotti
-
200 gr
-
100 gr
-
120 gr
-
120 gr
-
2
-
1 bustina
-
1 pizzico
Ingredienti per la ganache
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria. Unite lo zucchero, la vanillina e amalgamate bene. Incorporate le uova una alla volta, aggiungendo il successivo solo quando il primo sarà ben amalgamato. Unite la farina e il sale. Imburrate ed infarinate uno stampo quadrato (lato 20 cm), versateci il composto e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 25'. Sfornate e fate raffreddare su di una gratella. Preparate intanto la ganache: scaldate bene la panna e il burro su fuoco basso. Mettete il cioccolato tritato in una casseruola d'acciaio. Ricopritelo con il composto caldo di panna e burro, amalgamate bene il tutto e fate raffreddare. Versate la ganache sul brownies e fate riposare in frigo qualche ora. Tagliate il dolce in tanti rettangoli e servite.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti