Crepes dolci - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 4 Marzo 2013) - menù Dell'Est
Le altre ricette di questo menù: Zuppa di broccoli e gorgonzola, Pel' meni, Goulash ungherese
Ingredienti
-
2
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
1 pizzico
-
1 bustina
-
300 ml
-
180 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero utilizzando una frusta, aggiungere l'olio di semi, il sale, la vanillina, il latte e la farina. Quando la pastella è ben uniforme e senza grumi, scaldare una padella antiaderente. Quando la padella è calda versare in questa un mestolo di pastella, far cuocere la crepes da entrambi i lati. Ripetere questo procedimento fino ad esaurimento della pastella.
Farcire le crepes con della marmellata a piacere (utilizzare anche della crema pasticcera o altre a piacere), spolverizzare con dello zucchero a velo e servire tiepide.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 04/09/2019 all 13:43
-
Simona ha scritto:Il 03/09/2019 all 21:35
-
ricettemania ha scritto:Il 19/08/2019 all 16:18
-
Mattia ha scritto:Il 19/08/2019 all 11:23
-
elisa ha scritto:Il 17/12/2013 all 13:55