Torta soffice al limone
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
4
-
50 gr
-
150 ml
-
250 gr
-
2
-
1 bustina
Preparazione:
Lavorate a crema lo zucchero con le uova utilizzando le fruste elettriche. Incorporate lentamente con una spatola l'olio, il succo dei limone e la scorza grattugiata (solo di uno). Incorporate velocemente anche la farina setacciata con la fecola e il lievito. Versate il composto ottenuto in uno stampo (24 cm di diametro) imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura (fare la prova dello stecchino: inserite uno stecchino di legno e, se quando lo estraete è asciutto, la torta è cotta). Fate raffreddare la torta al limone e servitela spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
maria beatrice ha scritto:Il 25/01/2018 all 17:15
-
Lorena ha scritto:Il 12/01/2017 all 17:46
-
michela, ve ha scritto:Il 14/01/2016 all 23:56
-
sara de luca ha scritto:Il 04/11/2012 all 18:46