Torta pere cioccolato e cocco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta pere cioccolato e cocco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina a cacao e lievito e unirlo all’impasto. Aggiungere un pizzico di sale, l'olio di semi di arachidi e due cucchiai di cocco. Stendere l'impasto in una tortiera foderata di carta da forno. Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili. Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera, spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: