Banane caramellate - I menù di Benedetta

Banane caramellate - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittata di gamberiGarlic bread con mousse al prosciuttoInsalatona alle castagneRotolo di gnocchi

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le banane e tagliarle a metà in entrambi i sensi. Aggiungere un po' di succo di limone per non farle annerire.
Nel frattempo ricavare dall'arancia succo e scorza separatamente; mettere in padella il burro e quando è sciolto aggiungere lo zucchero di canna, quindi anche le banane in modo che caramellino bene.
Quindi aggiungere il Grand Marnier per "flambare"; quindi aggiungere scorza e succo di arancia.
Dopo un minuto togliere le banane caramellate e servirle subito, aggiungedo un pochino di sughetto della pentola. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: