Brasato di manzo - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
85 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
200 gr
-
1
-
4 spicchi
-
400 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rosolare la carne con olio d'oliva pepandola, nel frattempo tritare grossolanamente la pancetta, la cipolla ed il sedano, dopo aver rosolato la carne su tutte i lati, toglierla dalla padella, e mettere la pancetta a rosolare, dopo qualche minuti aggiungere la cipolla il sedano e l'aglio, un pizzico di pepe ed un pizzico di sale, continuare la cottura aggiungendo 1/2 litro di vino rosso e 250 ml di brodo di carne, un barattolo di pomodoro a cubetti ed un goccio di aceto balsamico, triatare il prezzemolo ed aggiungerlo, una bustina di zucchero; rimettere la carne assieme al rosmarino nella pentola. Mettere il tutto in forno a 160° e cuocere per circa un'ora. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare ed unire alla carne dopo averla tagliata a pezzi, mescolare accuratamente.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
maryco ha scritto:Il 11/04/2012 all 12:20
-
fabi fatina ha scritto:Il 06/02/2012 all 11:01
-
micol ha scritto:Il 23/11/2011 all 13:09