Brasato di manzo - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Brasato di manzo - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    85 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Cena d'inverno. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare la carne con olio d'oliva pepandola, nel frattempo tritare grossolanamente la pancetta, la cipolla ed il sedano, dopo aver rosolato la carne su tutte i lati, toglierla dalla padella, e mettere la pancetta a rosolare, dopo qualche minuti aggiungere la cipolla il sedano e l'aglio, un pizzico di pepe ed un pizzico di sale, continuare la cottura aggiungendo 1/2 litro di vino rosso e 250 ml di brodo di carne, un barattolo di pomodoro a cubetti ed un goccio di aceto balsamico, triatare il prezzemolo ed aggiungerlo, una bustina di zucchero; rimettere la carne assieme al rosmarino nella pentola. Mettere il tutto in forno a 160° e cuocere per circa un'ora. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare ed unire alla carne dopo averla tagliata a pezzi, mescolare accuratamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maryco ha scritto:
    Il 11/04/2012 all 12:20
    ho cucinato questo piatto per il pranzo Pasquale ed č stato un successone,con la variante del sughetto frullato sicuramente lo rifarō.....un complimento va anche al mio macellaio!
  • fabi fatina ha scritto:
    Il 06/02/2012 all 11:01
    ho provato questa ricetta... l'ho cucinato il giorno prima ...č favoloso,morbido, gustoso una vera delizia... da riprovare ancora!!!!!
  • micol ha scritto:
    Il 23/11/2011 all 13:09
    SQUISITO io sn praticamente vegetariana perchč nn mi piace il gusto della carne, ma questa ricetta del brasato mi fa impazzire... altro che brasato della nonna (che nn mi paiceva), questo di buddy č una cs fantastica!!!