Brasato di manzo - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
85 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ingredienti
-
800 gr
-
200 gr
-
1
-
4 spicchi
-
400 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rosolare la carne con olio d'oliva pepandola, nel frattempo tritare grossolanamente la pancetta, la cipolla ed il sedano, dopo aver rosolato la carne su tutte i lati, toglierla dalla padella, e mettere la pancetta a rosolare, dopo qualche minuti aggiungere la cipolla il sedano e l'aglio, un pizzico di pepe ed un pizzico di sale, continuare la cottura aggiungendo 1/2 litro di vino rosso e 250 ml di brodo di carne, un barattolo di pomodoro a cubetti ed un goccio di aceto balsamico, triatare il prezzemolo ed aggiungerlo, una bustina di zucchero; rimettere la carne assieme al rosmarino nella pentola. Mettere il tutto in forno a 160° e cuocere per circa un'ora. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare ed unire alla carne dopo averla tagliata a pezzi, mescolare accuratamente.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ho cucinato questo piatto per il pranzo Pasquale ed è stato un successone,con la variante del sughetto frullato sicuramente lo rifarò.....un complimento va anche al mio macellaio!maryco ha scritto:Il 11/04/2012 all 12:20
-
ho provato questa ricetta... l'ho cucinato il giorno prima ...è favoloso,morbido, gustoso una vera delizia... da riprovare ancora!!!!!fabi fatina ha scritto:Il 06/02/2012 all 11:01
-
SQUISITO io sn praticamente vegetariana perchè nn mi piace il gusto della carne, ma questa ricetta del brasato mi fa impazzire... altro che brasato della nonna (che nn mi paiceva), questo di buddy è una cs fantastica!!!micol ha scritto:Il 23/11/2011 all 13:09











