Budino di riso - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Budino di riso - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Cena d'inverno. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere il riso con il latte a cui avremo precedentemente unito lo zucchero, poca scorza d'arancia, 1 pizzico di sale, il bacello di vaniglia aperto; una volta cotto il riso il latte si sarà ripreso, andremo ad aggiungere i due tuorli d'uovo avendo cura di togliere dal fuoco e aggiungendo poco alla volta mescolando altrimenti l'uovo si cuocerà senza amalgamarsi. Far raffreddare il nostro budino di riso per una giornata in frigorifero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: