Cheesecake - Anna Moroni

Cheesecake - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite alla crema d'uova la cannella, il rum, la vanillina, la ricotta, ben schiacciata e gli albumi montati a neve. Frullate nel mixer i biscotti con il burro, versate il tutto in una teglia rivestita di carta forno e appiattite bene, aiutandovi con le mani o un pestacarne. Versate nella teglia anche il ripieno preparate e cuocete il cheesecake in forno già caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare il cheesecake, poi ricopritelo con la marmellata d'arancia (o altra a scelta) e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Carmina ha scritto:
    Il 05/06/2013 all 10:53
    È speciale!
  • SALOUA ha scritto:
    Il 14/03/2012 all 15:38
    BUONISSIMAAAAA
  • SAMANTA ha scritto:
    Il 13/03/2012 all 12:25
    I MIEI OSPITI SI SONO LECCATI I BAFFI.... BUONISSIMO!
  • buonaa ha scritto:
    Il 17/01/2012 all 13:47
    buonaaa