Brasato di manzo - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
85 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Cena d'inverno. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
800 gr
200 gr
» Cipolla
1
» Aglio
4 spicchi
» Pasta
400 gr
» Sedano
1
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Rosolare la carne con olio d'oliva pepandola, nel frattempo tritare grossolanamente la pancetta, la cipolla ed il sedano, dopo aver rosolato la carne su tutte i lati, toglierla dalla padella, e mettere la pancetta a rosolare, dopo qualche minuti aggiungere la cipolla il sedano e l'aglio, un pizzico di pepe ed un pizzico di sale, continuare la cottura aggiungendo 1/2 litro di vino rosso e 250 ml di brodo di carne, un barattolo di pomodoro a cubetti ed un goccio di aceto balsamico, triatare il prezzemolo ed aggiungerlo, una bustina di zucchero; rimettere la carne assieme al rosmarino nella pentola. Mettere il tutto in forno a 160° e cuocere per circa un'ora. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare ed unire alla carne dopo averla tagliata a pezzi, mescolare accuratamente.