Biscottini croccanti ai fiocchi di avena - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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280 gr
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70 gr
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130 gr
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15 gr
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70 gr
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215 gr
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60 gr
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30 gr
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130 gr
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50 gr
Preparazione:
Scaldare lo zucchero semolato con l'acqua fino a 119°; quindi unire i semi di girasole e i fiocchi di avena per farli caramellare. Nel frattempo unire burro, zucchero, uova, tuorli e infine le farine. Al composto ottenuto, incorporare i cereali caramellati e far riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora.
Quindi riprenderlo e, con delle formine, ritagliare dei dischi di circa 5cm.
Cuocere i biscottini croccanti ai fiocchi d'avena in forno per 10 minuti a 170°.