Sbrisolona al cioccolato bianco e cranberry

Sbrisolona al cioccolato bianco e cranberry
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta della Sbrisolona al cioccolato bianco e cranberry è stata presentata da Ambra Romani alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 20 gennaio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare tra di loro le due farine e unire sia lo zucchero che un pizzico di sale; far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi aggiungendo in pezzi, lavorando il composto con le mani. Infine unire i tuorli delle uova.

Tritare le mandorle e unirle al composto con anche la buccia grattugiata del limone, i mirtilli, i semi della bacca di vaniglia e una piccola parte di cioccolato bianco tritato.

Imburrare e infarinare molto bene uno stampo del diametro di 24-26cm, versare il composto e appiattirlo con le mani, distribuire sulla superficie il resto del cioccolato bianco tritato con qualche mirtillo e qualche mandorla.

Cuocere la torta sbrisolona in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.

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