Frollini con gelče di lampone al pepe rosa - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Frollini con gelče di lampone al pepe rosa - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla senza uova, ritagliare dei dischetti e cuocerli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la gelèe: scalare la purea di lampone, unire il glucosio e l'isomalo mescolato con zcchero e pectina. Cuocere fino ad arrivare a 108°, quindi unire anche il pepe rosa tritato e l'acido citrico. Versare il composto negli stampini piccoli e far raffreddare. 
Quindi comporre i frollini con gelèe di lampone al pepe rosa: mettere su un dischetti di frolla le gelée, glassare con del cioccolato fondente fuso e decorare con un grano di pepe rosa. 

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