Frollini con gelče di lampone al pepe rosa - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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350 gr di purea
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120 gr
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5 gr
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120 gr
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140 gr
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5 gr
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1 gr
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q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta frolla senza uova, ritagliare dei dischetti e cuocerli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la gelèe: scalare la purea di lampone, unire il glucosio e l'isomalo mescolato con zcchero e pectina. Cuocere fino ad arrivare a 108°, quindi unire anche il pepe rosa tritato e l'acido citrico. Versare il composto negli stampini piccoli e far raffreddare.
Quindi comporre i frollini con gelèe di lampone al pepe rosa: mettere su un dischetti di frolla le gelée, glassare con del cioccolato fondente fuso e decorare con un grano di pepe rosa.