Biscotti rustici al prosciutto - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 15 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
260 gr
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
8 + 4 cucchiai
-
150 ml
-
150 gr a cubetti
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Per i biscotti: preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Lavorare il burro (8 cucchiai) fino a ridurlo in briciole (va utilizzato freddo di frigo) .Disporre la farina a fontana e aggiungere lentamente la panna. Impastare con le dita e aggiungere il latte, se necessario. Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata allo spessore desiderato.
Ritagliate i biscotti con un bicchiere. Cuocere i biscotti per 12 minuti o fino a doratura.
Per la farcia al prosciutto: in un mixer, macinare il prosciutto a pezzettini con il burro (4 cucchiai), il miele e la senape fino a renderli ben omogenei.
Infine tagliare a metà i biscotti e farcirli con qualche cucchiaio di crema al prosciutto.