Strudel di carciofi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 14 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 rotolo
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4
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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80 gr
Preparazione:
Affettare i carciofi, passarli in una ciotola con acqua e limone per non farli scurire e poi versarli in una padella con un mestolo di acqua calda, coprire la pentola e far cucoere per 10 minuti. Quindi farli raffreddare in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e maggiorana. Unire poi un uovo sbattuto.
Stendere la pasta sfoglia, ricoprire il centro con delle fette di pancetta affumicata, coprire con delle fette di provolone e versare i carciofi. Richiudere la pasta sfoglia formando lo strudel, spennellarlo con un uovo e cuocere lo strudel di carciofi in forno a 180° per 30 minuti.