Biscotti rustici al prosciutto - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 15 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Farina
260 gr
1 cucchiaino
1 cucchiaio
» Sale
1 cucchiaino
» Burro
8 + 4 cucchiai
» Panna
150 ml
150 gr a cubetti
» Miele
2 cucchiai
» Senape
1 cucchiaio
Preparazione:

Per i biscotti: preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Lavorare il burro (8 cucchiai) fino a ridurlo in briciole (va utilizzato freddo di frigo) .Disporre la farina a fontana e aggiungere lentamente la panna. Impastare con le dita e aggiungere il latte, se necessario. Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata allo spessore desiderato.

Ritagliate i biscotti con un bicchiere. Cuocere i biscotti per 12 minuti o fino a doratura.

Per la farcia al prosciutto: in un mixer, macinare il prosciutto a pezzettini con il burro (4 cucchiai), il miele e la senape fino a renderli ben omogenei.

Infine tagliare a metà i biscotti e farcirli con qualche cucchiaio di crema al prosciutto.