Bignè al salmone

Bignè al salmone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Profumare la besciamella con un po' di noce moscata. In una ciotola amalgamare 3 cucchiai di panna e ricotta, aggiungere il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolare bene. Tagliare la calotta dei bignè, svuotarli delicatamente se occorre e riempirli con la farcia usando una tasca da pasticciere. Disporre i bignè ripieni in una pirofila, cospargerli di formaggio grattugiato e ricoprirli di besciamella. Infornate a 200° e far gratinare per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: