Bicchierini con crumble di mele e certosa

Bicchierini con crumble di mele e certosa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolate i biscotti con le mani e mettete da parte. Sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Fate sciogliere il burro in un padellino antiaderente a fuoco lentissimo, aggiungete i biscotti, la mela, lo zucchero e la cannella in polvere. In una ciotola lavorate la certosa con lo zucchero a velo con le fruste elettriche. Preparate i bicchierini: adagiate sul fondo due cucchiaini di crumble, la crema di certosa e infine spolverizzate con la cannella. Lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: