Bavarese di formaggio fresco alla vaniglia - le ricette di Pierre Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Bavarese di formaggio fresco alla vaniglia - le ricette di Pierre Dukan
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Ammollate la gelatina per cinque minuti in acqua ben fredda, poi strizzatela e fatela sciogliere in una ciotola con tre cucchiai di acqua calda, fatela intiepidire.
Montate a neve gli albumi.
Amalgamate in una ciotola il formaggio fresco magro (bassissimo contenuto di grassi) con gli albumi montati a neve, la gelatina sciolta, la vaniglia (usate i semini della bacca o un estratto) e il dolcificante.
Trasferite il composto in un stampo per dolci e fate riposare in frigorifero per 12 ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: