Baccalà al gratin broccoli - I menú di Benedetta

Baccalà al gratin broccoli - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Passata la festa, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù:  Padella di zucchineMinestra di riso integraleCrema di cioccolato al latteCrostini ai carciofi e risoCocktail passata la festa

Ingredienti

Preparazione:

Far lessare il baccalà con l'alloro in acqua bollente e nel frattempo soffriggere in una padella un filo di olio, aglio, acciughe e un pochino di peperoncino. Una volta che il soffritto è pronto unire i broccoli facendoli insaporire bene. Togliere poi l'aglio e versare il tutto nel mixer con un pochino di sale, frullare riducendo in una crema densa.

A questo punto tagliare il baccalà in tranci, disporli su una teglia rivestita di carta da forno, coprirlo con la crema i broccoli, spolverizzare con il pangrattato, aggiungere un filo di olio e far gratinare in forno caldo con funzione grill per 5 minuti.

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