Anima nera

Anima nera

Ingredienti

Preparazione:

Versate l'acqua in una pentola, aggiungete la liquirizia e mettete su fuoco basso mescolando ogni tanto finchè la liquirizia non sarà completamente sciolta. Unite anche lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Fate raffreddare bene. Incorporate anche l'alcool e la sambuca e mescolate bene. Imbottigliate il vostro liquore anima nera e fatelo riposare qualche giorno prima di consumarlo. Questa ricetta con la sambuca è un po' più delicata di quella tradizionale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/08/2011 all 20:25
    Ciao Stella, che tipo di liquirizia hai usato? Devi utilizzare i cubetti di lliquirizia pura
  • Stella ha scritto:
    Il 26/08/2011 all 15:58
    Ho messo zucchero e liquirizia insieme,maaaaa!non si scioglie.come mai?.....?