Liquore al cioccolato

Liquore al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola mischiate lo zucchero, il cacao e la vanillina. Unite il latte ben caldo facendo attenzione che non si formino dei grumi. Ponete la casseruola sul fuoco e mescolando sempre in un verso fate bollire per 10 minuti. Fate raffreddare la crema, aggiungeteci l'alcool e travasate nele bottiglie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rossi ha scritto:
    Il 28/07/2010 all 16:21
    si puo mettere molto meno zucchero
  • Susy ha scritto:
    Il 16/01/2010 all 15:08
    Come ogni liquore deve riposare almeno un mese....
  • tiziana ha scritto:
    Il 01/01/2010 all 11:05
    quanto tempo deve stare nelle bottiglie prima di essere bevuto??