Anello di radicchio, mele renette e patate

Anello di radicchio, mele renette e patate
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dell’Anello di radicchio, mele renette e patate  stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 11 gennaio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Avvolgere le patate nella carta stagnola e farle cuocere in forno caldo per circa 20 minuti. Al termine della cottura pelarle, tagliare in pezzi e ripassarle in padella con le mele a cubetti, lo scalognato tritato e un filo di olio. Coprire la pentola poi e far cuocere per circa 10 minuti.

In un’altra padella far stufare il radicchio lavato e tagliato in pezzi con il burro fuso. A fine cottura condirlo con una presa di sale e unirlo al composto di patate.

Far raffreddare il tutto e versare il composto in una teglia ad anello rivestita con un foglio di carta forno. Cospargere la superficie con dei pezzi di fontina e infornare per circa 20 minuti a 180°.

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