Mousse ai 3 agrumi - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Alici fritte, Orata in crosta, Fiori di zucca ripieni di pesce, Gnocchetti di baccalà con tartufo di mare
Ingredienti
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1
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1
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1
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100 gr
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500 ml
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10 gr
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100 gr
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100 ml
 
Preparazione:
Unire le scorze dell'arancia e del lime in una pentola con acqua bollente per 30 minuti, cambiare acqua e far bollire un'altra volta, cambiare ancora acqua e far bollire ancora per 30 minuti.
Ammollare nel frattempo la gelatina in acqua fredda. A parte unire il succo di lime, di arancia e pompelmo in un pentolino, aggiungendo anche alcuni pezzi di polpa. Portare a bollore i succhi con lo zucchero.
Nel frattempo montare la panna e tagliare sottilissime le scorze bollite; farle poi caramellare in una padella con 100 gr di zucchero e 100 ml di acqua. Unire poi la panna montata con i succhi, mescolare e unire la colla di pesce. Riempire con la mousse ai 3 agrumi dei bicchierini, decorare con le scorzette e mettere in frigo a riposare per un'ora prima di servire.











