Alici fritte - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata in crostaFiori di zucca ripieni di pesceGnocchetti di baccalà con tartufo di mareMousse ai 3 agrumi


Ingredienti
200 gr
1 ciuffo
4-5 cucchiai
300 gr
» Farina
q.b.
» Uovo
1
q.b.
Preparazione:

Frullare 100 gr di formaggio con un ciuffo di prezzemolo e 4 cucchiai di pangrattato.
Aggiungere un po' di farcia su un'alice aperta a libro e poi coprire con un'altra alice per chiudere. Passare nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere le alici in una padella con dell'olio bollente.