Macarons - Luca Montersino

Commenti sulla ricetta Macarons - Luca Montersino

  • Inviato da ricettemania
    Il 10/05/2014 all 21:46
    @Loriana: il link della crema ganache funziona perfettamente. Comunque le dosi sono: 200 gr cioccolato fondente, 200 ml panna fresca e 50 gr di burro (che puoi anche non mettere).
  • Inviato da Loriana
    Il 10/05/2014 all 14:48
    anche cliccando sulla crema ganasce manca la dose esatta per il latte in polvere che dovrebbe essere quello che permette ai macarons di durare anche fuori dal frigo pių giorni. Vi prego rispondete....!!!!
  • Inviato da Loriana
    Il 10/05/2014 all 14:41
    Mancano le misure esatte per fare la crema ganache quanto latte in polvere e quanta panna? e gli altri ingredienti?
  • Inviato da Roberta
    Il 18/01/2013 all 22:58
    ok non č male ...sono riuscita a trovare
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/06/2012 all 12:46
    @angela: clicca sul nome cosė puoi leggere la ricetta della crema ganache!
  • Inviato da angela
    Il 18/06/2012 all 12:17
    ma le dosi per la ganache??

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate