Pane carasau

Commenti sulla ricetta Pane carasau

  • Inviato da ricettemania
    Il 17/05/2020 all 20:14
    @angela: non hai sbagliato nulla, guarda la foto. Il pane carasau e un pane in sfoglia croccante
  • Inviato da Angela
    Il 12/05/2020 all 12:51
    Ho provato il pane ma non.mi si gonfia del tutto a palla....solo alcune bolle come mai dove ho sbagliato?
  • Inviato da gio
    Il 23/10/2012 all 15:28
    fatelo lievitare dopo aver steso la sfoglia per 3 ore avvolto in un panno ..il risultato sar migliore..
  • Inviato da lina
    Il 08/02/2012 all 09:57
    lo volevo provare ma ho paura che le sfoglie non mi vengono sottili ma la provo perche mi piace -.......ciaooooo
  • Inviato da peppe
    Il 17/08/2011 all 16:51
    ho provato la tua ricetta ottenendo un ottimo risultato ho fatto un figurone con parenti e amici grazie compa!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Steve
    Il 19/07/2011 all 14:16
    il pane carasau molto buono perch quando sono andato in Sardegna l'ho provato
  • Inviato da titti
    Il 25/05/2011 all 17:50
    buonissimo l'ho provata anke io la ricetta
  • Inviato da vanessa
    Il 02/04/2011 all 16:19
    ho fatto il pane carasau seguendo questa ricetta , devo dire ke il pane mi e riuscito molto bene...............
  • Inviato da raimondo
    Il 24/02/2011 all 17:59
    Ho fatto il pane carasau seguendo questa ricetta, devo dire che il pane mi riuscito molto bene, questo pane meraviglioso la gioia dei miei bambini grazie grazie grazie
  • Inviato da francesca
    Il 23/02/2011 all 17:15
    il pane pi buono del mondo, sempre pronto,dura tantissimo senza perdere il suo sapore...bravi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate