Commenti sulla ricetta Salame al cioccolato
-
ciao, mia mamma non mette il rum, mette tutto l'uovo e aggiunge un po' di buccia di limone. A me piace da morire. Irene.Inviato da irene e saverioIl 04/11/2013 all 16:29
-
buono il salame di cioccolato!!! ^-^Inviato da virginia3Il 29/10/2013 all 08:32
-
@rosy: no puoi anche non metterloInviato da ricettemaniaIl 15/04/2013 all 16:35
-
nel salame al cioccolato è per forza obbligatorio mettere il rum?Inviato da rosyIl 15/04/2013 all 16:20
-
@riccardo: non l'albume non va usato, solo i tuorliInviato da ricettemaniaIl 09/02/2013 all 11:28
-
ma ci va anche l'albume rispondetemi pleassssInviato da riccardoIl 08/02/2013 all 16:22
-
bonoooooooooInviato da vanessaIl 05/01/2013 all 15:22
-
molto gustoso ed ottimoInviato da SandroIl 29/12/2012 all 14:47
-
BuonissimoInviato da AlessiaIl 30/08/2012 all 09:11
-
ho 11 anni e l\'ho preparato da sola..... è semplicissimo!Inviato da valegIl 19/08/2012 all 16:51
-
non mangio molti dolci, ma devo ammettere che il salame al cioccolato è veramente buono! E' stato divertente sopratutto prepararlo!Inviato da claudiaIl 15/07/2012 all 12:22
-
É buonissimoInviato da brendaIl 11/07/2012 all 14:08
-
buonissimoInviato da eugeniaIl 11/07/2012 all 12:35
-
è stato davvero utileInviato da giulyIl 02/07/2012 all 16:54
-
Secondo noi il salame al cioccolato è molto buono perchè ha un buon sapore. Delizioso!!!!!!Inviato da ARIANNA E DAVIDEIl 08/06/2012 all 10:44
-
a me è uscito benissimo tranne che x me 250g di biscotti erano tantissimi. per il resto è riuscito benissimoInviato da danieleIl 06/06/2012 all 19:30
-
delizioso!!! sono senza parole!!!Inviato da cinziaIl 24/04/2012 all 20:13
-
buonissimo.......grazie alla vostra ricettaInviato da maria marcianoIl 20/04/2012 all 08:43
-
sono una ragazza di 12 anni ed è riuscita benissimoInviato da MartinaIl 17/04/2012 all 17:14
-
Il salame al cioccolato,buono, io lo tengo in frezeer, taglio solo le fette che vanno mangiate.Inviato da MariaIl 11/04/2012 all 08:43
-
queste ricette sono utiliInviato da aliceIl 08/04/2012 all 14:17
-
una bonta, che dolcetti sfiziosiInviato da silviaIl 04/04/2012 all 15:15
-
Sono un ragazzo di 16 anni e mi è venuto molto bene grazie a questa ricettaInviato da hdbnejdIl 13/02/2012 all 15:26
-
Buonissimo :DInviato da La SiIl 12/02/2012 all 16:44
-
@marina: puoi anche non metterloInviato da ricettemaniaIl 31/01/2012 all 17:01
-
Ma il rum si deve mettere per forza?Inviato da MarinaIl 31/01/2012 all 13:57
-
è il piu buon salame del mondo!!::::)))))Inviato da annaIl 26/01/2012 all 12:31
-
Stupefacenteee... É delizioso *--*Inviato da Chirii *--*Il 07/01/2012 all 14:41
-
bravissimi , l'ho fatto in meno d mezz'ora...Inviato da annalisaIl 21/12/2011 all 11:27
-
buonissimoInviato da annaIl 20/12/2011 all 18:12
-
secondo me i biscotti vanno sbriciolati di più. comunque buono!Inviato da claudioIl 11/12/2011 all 16:03
-
era buonissimo! <3Inviato da _*alessiagianni <3*_Il 09/12/2011 all 10:16
-
che buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da sara diana casalini3Il 06/12/2011 all 21:06
-
buonissimoooooo.... penso ke lo farò più spessoInviato da claudiaIl 25/11/2011 all 15:09
-
@elena: i due cucchiai vanno presi dai 100gr di zucchero indicatiInviato da ricettemaniaIl 23/11/2011 all 13:08
-
I cucchiai di zucchero al''inizio bisogna prenderlo a parte o toglierlo dai 100 g?Inviato da ElenaIl 22/11/2011 all 13:12
-
troppo buonooooInviato da babiIl 12/11/2011 all 00:43
-
è proprio buono.....Inviato da sharonIl 09/11/2011 all 16:12
-
IL SALAME AL CIOCCOLATO è BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da lolaIl 08/11/2011 all 15:30
-
nn l\' ho ancora mangiato, ma penso ke sia buonoInviato da giuliaIl 25/10/2011 all 08:57
-
è buonissimoInviato da salame al cioccoloIl 21/10/2011 all 20:02
-
Non dirlo a me i mie figli se lo sono mangiato gia tuttoInviato da lilli20Il 16/10/2011 all 14:50
-
questa ricetta è stata molto utile. A i miei figli è piaciuto !!!!!!!!!!!!!Inviato da lalla10Il 28/09/2011 all 14:10
-
ma il rum non serve per forze vero?Inviato da martinaIl 22/09/2011 all 15:07
-
Ciao Maria, il rum non è indispensabile, puoi non metterlo, oppure aromatizzare con un altro liquore.Inviato da ricettemaniaIl 18/09/2011 all 18:27
-
se non ho il rum???Inviato da mariaIl 18/09/2011 all 15:20
-
Stra buonoInviato da SergioIl 17/09/2011 all 18:42
-
Meglio nn mettere il rumInviato da PrincessIl 09/09/2011 all 18:42
-
stratosfericoInviato da katyIl 06/09/2011 all 11:03
-
squisitoInviato da raffaellaIl 03/09/2011 all 18:15
-
buonooooooooooooooo meglio torta nuzialeInviato da pasticceraIl 03/09/2011 all 17:14
-
mah... buono!!Inviato da saraIl 30/08/2011 all 13:04
-
Buonissimo strepitoso ed ho seguito il tuo consiglio marco con le noccioline tritate è ancora più buono!!!ne ho fatti 2 1 con le noccioline e 1 senza e quasi tutti hanno mangiato quello con le noccioline !!!!!!!!!!Inviato da $!W0Il 30/08/2011 all 11:35
-
Mmh.. Buonissimo! E' il mio dolce preferito :)Inviato da LallosaIl 23/08/2011 all 18:43
-
se posso permettermi io ho aggiunto delle noccioline tritate..... fantastico!Inviato da marcoIl 20/08/2011 all 10:01
-
Buonissimo !!!!Inviato da ileniaIl 18/08/2011 all 07:36
-
il mio dolce preferitoInviato da simonaIl 08/08/2011 all 16:45
-
strepitoso lo adoro ,veloce ma unico!!!Inviato da simonIl 06/08/2011 all 06:30
-
buonissimo....Inviato da barbyIl 01/08/2011 all 16:49
-
ho provato a prepararlo ed è venuto buonissimooooooo !!!!!!!!!!!Inviato da kikiIl 16/07/2011 all 10:32
-
buonoooInviato da mariangela 86Il 14/07/2011 all 14:22
-
BUONO, FACILE E DI EFFETTO SE SI SERVE CON QUALCHE FIOCCO DI PANNA O DI SEMIFREDDO A SECONDA DELLA STAGIONEInviato da ANGEla 53Il 13/07/2011 all 19:08
-
sì puoi anche nn metterlo il rum ma devi sostituirlo con qualcosa altroInviato da manuelaIl 12/07/2011 all 14:48
-
è fantastico !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da jade99Il 06/07/2011 all 09:58
-
e' buonissimoooooooooooInviato da manuelaIl 02/07/2011 all 09:07
-
avetee capitoo!!cio che ho ho chiesto...e poi una ltra cosa....ma posso anche nn metterlo il rum ??????????????????????????????????????????Inviato da chiarettina in cucinaIl 27/06/2011 all 17:30
-
figo nella foto ma viene veramenete cosiiiiiiiiii!!!!!??????Inviato da chiarettina in cucinaIl 27/06/2011 all 17:28
-
yum yum salame al cioccolatoInviato da ilariaIl 22/06/2011 all 15:25
-
Penso che il salame al cioccolato si abuono mmmmmmmmmmm....da leccarsi i baffi io nn ci h0 messo il rhum ma è venuto buono!Inviato da Ludovica'27Il 14/06/2011 all 20:03
-
è buonissimo mi è uscito benissimo ma cosa serve il rhum io non l'ho messo ma mi è uscito buonissimoInviato da antonellaIl 14/06/2011 all 07:20
-
verrà di sicuro squisito! non vedo l' ora di assaggiare il buonissimo SALAME AL CIOCCOLATO!Inviato da mariangelaIl 02/06/2011 all 19:25
-
is very goodInviato da giulyIl 28/05/2011 all 13:07
-
mi è venuto buonissimo...Inviato da DanielaIl 25/05/2011 all 16:29
-
IL SALAME AL CICCOLATO PENSO CHE SIA UN DOLCE MOLTO GOLOSO E LEGGERO DA MANGIARE CIAO BYE JOSHInviato da JOSHIl 23/05/2011 all 17:10
-
l'ho provato è buonissimoInviato da gretaIl 22/05/2011 all 16:19
-
Molto gustoso e piacevole da mangiare aveva una croccantezza specialeInviato da sabrinaIl 22/05/2011 all 07:28
-
era buonissimo ^#^Inviato da morenaIl 17/05/2011 all 12:22
-
molto buonnoInviato da cristofer crapappalloIl 15/05/2011 all 10:06
-
molto gustosoInviato da ritaIl 13/05/2011 all 16:42
-
e buonissimo,grz tnt..*-*Inviato da manuelaIl 13/05/2011 all 15:12
-
un dolce che per ogni occasione è sempre molto gradito!Inviato da marinaIl 09/05/2011 all 13:38
-
Io ho fatto la stessa ricetta senza il rum perché c'erano persone che non potevano prendere alcol nemmeno in minima parte, ho messo aroma all'amaretto........buonissimo!!!Inviato da cristinaIl 07/05/2011 all 16:04
-
buonissimo!Inviato da ericaIl 26/04/2011 all 13:48
-
è molto buono ed la ricetta è molto semplice. p.s:vi consiglio di mettere i biscotti "Oro Saiwa".Inviato da zbadaIl 20/04/2011 all 16:33
-
grazie volevo farlo da tanto e non trovavo più la ricetta questo pomeriggio lo faro' grazie ancora!Inviato da cicciIl 17/04/2011 all 09:15
-
è buonissimo grzInviato da cicciaIl 13/04/2011 all 17:14
-
è veramente buono anzi è buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da gigiaIl 10/04/2011 all 16:07
-
Molto buono, ma ho preferito farlo senza il rhum, per i bambini. P.S. @Erika: carissima, la quantità sufficiente dipende anche dalla tua golosità! ;)Inviato da GiancarloIl 03/04/2011 all 09:12
-
mmmmmmh ma ke bontà.................Inviato da jessicaIl 02/04/2011 all 09:18
-
E\\\' tanto tempo che sogno di farlo. Domani compero gli ingredienti e certamente lo farò. Grazie, Giovanna.Inviato da GIOVANNAIl 30/03/2011 all 19:01
-
molto buono, ma la dose è scarsa x 6 persone!Inviato da erikaIl 30/03/2011 all 17:30
-
Buono davvero l' ho provato e mi piace moltoInviato da liIl 29/03/2011 all 19:45
-
è molto buona questa ricettaInviato da ElenaIl 26/03/2011 all 17:09
-
dolcissimo provateloInviato da PietroIl 26/03/2011 all 14:46
-
bene bene..grazie mille per la ricetta..l ho già fatto altre volte ma stavolta voglio vedere se riuscirà meglio..grazie ancora..E ADESSO IN CUCINA!!Inviato da immaIl 25/03/2011 all 14:30
-
buonone!Inviato da robiIl 25/03/2011 all 09:52
-
buonissimoooInviato da luliIl 25/03/2011 all 01:56
-
buonissimo.......fateloInviato da justineIl 21/03/2011 all 16:39
-
grazie è un dolce buonisssssssssssssssssssssssssssssssssssssimo non so come ringraziartiInviato da alessioIl 20/03/2011 all 18:22
-
questa ricetta sembra squisita...non vedo l\'ora di provarla!!!!Inviato da elena pariseIl 19/03/2011 all 12:41
-
è veramente molto buono, anzi squisitoInviato da giuliaIl 17/03/2011 all 20:04
-
Questo dolce è uno dei miei preferiti!! =PInviato da AriannaIl 09/03/2011 all 20:26
-
grazie mi serviva la ricetta per portarla a scuola grazie................Inviato da sofiaIl 09/03/2011 all 18:57
-
grazie ....Inviato da sofiaIl 09/03/2011 all 18:31
-
Buono! :DInviato da GiuliaIl 09/03/2011 all 16:34
-
il rum puoi anche non metterlo...Inviato da ricettemaniaIl 06/03/2011 all 19:26
-
ma si deve mettere per forza il rhum?grazie per la rispostaInviato da noryIl 06/03/2011 all 17:20
-
buono....ma forse un po caloricoInviato da sofyIl 04/03/2011 all 19:19
-
è Buonissimo !!!Inviato da ImmaIl 03/03/2011 all 18:15
-
proverò a farlo sabato...speriamo bene .Non lo mangio da quando ero piccola..Inviato da stefaniaIl 02/03/2011 all 16:23
-
Buono, ma io ci metto anche le arachidi tritate!!!Inviato da lianaIl 01/03/2011 all 15:46
-
con noci taqliate a pezzetini sara anchora piu buono secondo meInviato da eienaIl 27/02/2011 all 17:16
-
beh,in realtà è buono,ma io non lo faccio tutti i giorni,anche se sono magra,preferisco non ingrassare e rimanere come sono. Almeno 1 volta ogni 2 settimane lo faccio ma ogni giorno no! mi viene il mal di pancia!Inviato da carlaIl 24/02/2011 all 16:12
-
buonissimo complimenti :)Inviato da foscaIl 20/02/2011 all 16:14
-
buonissimissimoooInviato da martinaIl 19/02/2011 all 15:27
-
coplimenti a chi ha fatto la riccetta è stato facilissimo... ed è buonissimo !! grazieInviato da ariannaIl 19/02/2011 all 15:03
-
io lo faccio tutti i giorni :) buooono!!Inviato da CatenaIl 12/02/2011 all 15:29
-
_super complimenti , l'ho fatto, ho seguito la vostra ricetta e il risultato 1 delizia ...!:)Inviato da martinaIl 12/02/2011 all 15:12
-
aaaaa ..... mi sento in paradi so quando mangio il salame al cioccolato,ma anche altro e non solo questo.buono.Inviato da NadiaIl 09/02/2011 all 17:34
-
buonissimoInviato da alessandraIl 05/02/2011 all 08:21
-
questo salame al cioccolato è buonissimoooooooooo xDInviato da alessiaIl 03/02/2011 all 16:26
-
la ricetta mi piace anche se alla presentazione guarnirei con ciuffi di panna e granella di nocciolaInviato da nazzarenoIl 25/11/2010 all 10:45
-
e buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da lollo99Il 15/11/2010 all 12:30
-
Ricetta Ok. Anche se io metterei del maraschino al posto del rhum.Inviato da PaoloIl 04/05/2010 all 05:01
-
complimenti! davvero ottima.io aggiungerei alla fine la granella di noci sbriciolate!prova cosi!grazieInviato da danielaIl 25/03/2010 all 09:29
-
la spiegazione è stata ottima ma servirebbe anche il video con il procedimentoInviato da stefaniaIl 27/01/2010 all 14:30
-
Una ricetta perfetta per una golosa come me! La seconda volta l'ho fatto con la variante del mascapone (senza uovo) e anche questo delizioso, morbido...Inviato da Elena8Il 07/01/2010 all 22:23
-
squisito.....Inviato da valeIl 06/12/2009 all 16:03
-
questa ricetta la conoscevo già, ma la vostra versione è ottima!!!!!!!! l' ho cucinata al compleanno di mia cugina (ha 9 anni ed è 1 mangiatrice di cioccolato) ed era talmente buona che non ne è rimasto neanche 1 fettina x me!!!!!!!!!!!Inviato da pannamontata97Il 28/11/2009 all 18:05
-
Questa ricetta e' simile a come lo preparo anch'io, solo che al posto del burro metto il mascarpone e aggiungo qualche mandorla a pezzi. Da provare !!! Ciao a tutti..Inviato da MATISSEIl 23/11/2009 all 16:27
-
IO HO AGGIUNTO DELLE NOCCIOLE ED è BUONISSIMO PROVATELO E FATEMI SAPERE :)Inviato da GIADAIl 01/11/2009 all 12:18
-
Ma poi chi se le mangia tutte queste squisitezze al cioccolato? mi offro volantaria!!Inviato da GiuliaIl 01/10/2009 all 15:09
-
ricetta veramente ottima!io ho provato ad aggiungere anche qualche amaretto!buonissimaInviato da rosyIl 06/09/2009 all 15:24
-
ottima ,eccellente e buonissima:)Inviato da anonimoIl 25/08/2009 all 11:15
-
che buono!Inviato da nikiIl 06/05/2009 all 12:57
-
...io ho provato ad aggiungere una mezza tazzina di caffè oppure un pò di scorza di arancia...Inviato da mauraIl 24/03/2009 all 12:34
-
Devo dire che è proprio buono..Inviato da AnnalisaIl 15/02/2009 all 14:34
-
io i biscotti li bagno con l'alchermes da un aroma molto piacevole.Inviato da Enzo Art....Il 27/01/2009 all 20:29
-
provate a inserire dei pezzi di fichi secchi sentirete un meraviglioso contrasto di sapori se poi accompagnato da un buon passito meglio ancoraInviato da maxIl 31/12/2008 all 11:02
-
veramente squisito! grazie!Inviato da buoIl 28/12/2008 all 21:38
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





