Corona di frutti di bosco - I menų di Benedetta

Commenti sulla ricetta Corona di frutti di bosco - I menų di Benedetta

  • Inviato da Jenny
    Il 18/04/2021 all 04:43
    Cuoce in 1 ora...ci vuole !! fino a che diventa come una spugna .. buonissima
  • Inviato da Monica
    Il 15/03/2020 all 19:31
    La sto facendo seguita alla lettera ma dopo 40 minuti a 140 ma ancora non č solida provo ancora 10 minuti . Speriamo in bene
  • Inviato da ricettemania
    Il 03/09/2019 all 13:59
    @michela: certo puoi utilizzare il mascarpone, oppure la ricotta
  • Inviato da Michela
    Il 03/09/2019 all 12:47
    Scusate si puō usare il mascarpone
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/05/2019 all 12:24
    @nadia: puoi usare anche la ricotta, frullala bene per renderla cremosa
  • Inviato da Nadia
    Il 01/05/2019 all 11:02
    Al posto del formaggio spalmabili si puō usare anche la ricotta?
  • Inviato da Carolina
    Il 28/06/2018 all 18:11
    A 140 gradi ci vuole molto tempo da cuocere mezz'ora e poco
  • Inviato da alexix
    Il 23/04/2014 all 16:37
    mmmmm davvero invitante...

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate