Strichetti al salmone - Alessandra Spisni

Strichetti al salmone - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 25 novembre 2013, da Alessandra Spisni nella sua rubrica "la cucina della pasta fresca".

Ingredienti

Preparazione:

Impastare e tirare una sfoglia sottile. Tagliare la sfoglia a quadretti e fare gli strichetti unendo la parte centrale del quadratino. Tagliare a striscioline il salmone. Far rosolare nel burro la cipolla tritata aiutandosi con qualche cucchiaiata d’acqua se occorre fino a ridurla trasparente. Aggiungere il vino bianco e quando riprende il bollore aggiungere il cucchiaio di cognac e lasciare evaporare tutto l’alcool. Mescolare fino ad ottenere una crema e poi unire la panna. Aggiungere il salmone all’ultimo, solo un attimo prima di usare la salsa Correggere di sale pepe. Al momento della mantecatura aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio emmenthal.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: