Straccetti della felicità - I menù di Benedetta

Straccetti della felicità - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni  
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di paneSpaghetti al pomodoroRose di zucchine con crumble aromatico 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a "giuliana" le zucchine (a bastoncini) e condirle con un filo di olio; tagliare gli straccetti di vitello a strisce e farla rosolare in padella con un filo di olio per circa 2 minuti. Unire in padella anche la rucola, far cuocere fino a quando questa non è completamente appassita, quindi condire con una presa di sale e servire aggiungendo i pinoli e del succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: