Straccetti della felicità - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni  
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di paneSpaghetti al pomodoroRose di zucchine con crumble aromatico 


Ingredienti
2
q.b.
» Vitello
alcuni straccetti
» Rucola
q.b.
» Sale
q.b.
» Pinoli
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare a "giuliana" le zucchine (a bastoncini) e condirle con un filo di olio; tagliare gli straccetti di vitello a strisce e farla rosolare in padella con un filo di olio per circa 2 minuti. Unire in padella anche la rucola, far cuocere fino a quando questa non è completamente appassita, quindi condire con una presa di sale e servire aggiungendo i pinoli e del succo di limone.