Spaghetti alla moda di Tropea - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti alla moda di Tropea - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 Le altre ricette della puntata: Spiedini di spatola con marinataPollo in tegame

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata. 
Taglire le cipolle a velo, farle stufare lentamente con il burro e, a cottura ultimata, sfumare col vin santo.
Nel frattempo, eliminare l'interno filamentoso e i semi dei pipi cruschi, tagliarli in pezzi e metterli a rosolare in un padellino con un filo d'olio, per renderli croccanti.
Scolare la pasta al dente, unirla alla cipolla stufata e terminare la cottura.
Servire gli spaghetti, aggiungendo del parmigiano e decorando con i pipi cruschi.

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