Sformato di riso e salmone - I menų di Benedetta

Sformato di riso e salmone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo  

Le altre ricette di questo menù: Insalata di aringhe barbabietole e meleAnatra con le meleGallette de rois

Ingredienti

Preparazione:

Far lessare il riso nel latte caldo salato; non appena il riso lo ha completamente assorbito, lasciarlo raffreddare. Condire questo con burro, parmigiano, tuorli, albumi montati a neve con un pizzico di sale, erbe aromatiche tritate.

Imburrare e spolverizzare una teglia da plum cake con il pangrattato, alternare uno strato di composto di riso con uno di salmone. Cuocere lo sformato in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Servire con una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • franca ha scritto:
    Il 01/03/2013 all 11:15
    ho provato col risotto alla milanese, ottimo!!