Risotto alla verza - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto alla verza - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la verza in pezzi, soffriggere in padella lo scalogno e unire il riso, facendolo tostare.
Unirvi poi la verza e tanta acqua tutta insieme per farlo cuocere.
Infine mantecare il riso alla verza con il parmigiano e aggiungere un pizzico di pepe.

Passo-passo

Risotto alla verza - cotto e mangiato1
Risotto alla verza - cotto e mangiato2
Risotto alla verza - cotto e mangiato3
(1) Tagliare metā cespo di verza a fettine e poi in piccoli pezzi, in modo che la cottura sia pių veloce. (2) Mettere a soffriggere in una pentola lo scalogno ben tritato, e quando č imbiondito versare il riso. (3) Tostare il riso e poi aggiungere sia la verza che del brodo vegetale, per portare il tutto a cottura.
Risotto alla verza - cotto e mangiato4
(4) Quando il riso e la verza sono cotti, mantecare con tanto parmigiano grattugiato e servire con un pizzico di pepe.

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