Ravioli di patate e mortadella - Alessandra Spisni

Ravioli di patate e mortadella - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 gennaio 2014.

Ingredienti per i ravioli

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia non troppo sottile.
Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, poi unitevi la mortadella tritata finemente, il formaggio grattugiato, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Preparate i ravioli con il ripieno di patate e mortadella.
Sciogliere in una padella i formaggi con la panna, salate, pepate e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Lessate i ravioli di patate in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli, conditeli con la salsa ai formaggi e serviteli. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/03/2017 all 15:15
    @ giovanna: bisogna prima sbollentarli, farli raffreddare divisi singolarmenti su di un canovaccio e poi congelarli.
  • Giovanna ha scritto:
    Il 08/03/2017 all 01:55
    Buoni,Si possano mettere nel freezer?
  • vanna fabbri ha scritto:
    Il 04/02/2014 all 10:47
    ho fatto i ravioli della spisni mortadella e patate e confermo che sono veramente ottimi