Fusilli ai peperoni - I menú di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Calabria
Fusilli ai peperoni - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: NepitelleTiella di maialePitta chiculiataMelanzane a bruschetta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e nel frattempi preparare il sugo; soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere i peperoni rosso verde e giallo tagliato a cubetti, condire il tutto con un pizzico di sale e di peperoncino; far stufare il tutto coperto.
A parte tritare la mollica con i capperi e versare questo trito, con un pizzico di origano, in una padella e farlo abbrustolire leggermnete. Quindi scolare i fusilli, versarli con un bicchiere di acqua di cottura nella padella con i peperoni, saltarli per un paio di minuti e mentre questi insaporiscono, unire il pecorino grattugiato con il trito di mollica.
Servire infine i fusilli ai peperoni spolverizzati di mollica croccante. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: