Vellutata di pomodori - I menų di Benedetta

Vellutata di pomodori - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 7 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Frigo vuoto realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bread pudding ai lamponiOnion rings con salvia in pastellaPesce fintoSpaghetti Benedetta

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare leggermente i pomodori, quindi togliere le pellicine, tritare a parte la cipolla e la carota e metterle a soffriggere in una pentola con un po' di burro e far rosolare; aggiungere poi al soffritto la farina e i pomodori a pezzi, l'acqua calda con il dado, il timo e una foglia di alloro. Far bollire leggermente. Ora preparare i crostini per accompagnare la vellutata: tagliare a pezzi la crosta del pancarrè, versarli in padella con un po' di olio e farli dorare. Ora frullare i pomodori (togliere l'alloro) in modo da ottenere la vellutata, aggiungendo un bicchiere di latte. Unire ai crostini di pane una manciata di parmigiano e versarli con la vellutata di pomodoro.

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