Mc Marco

Mc Marco

La ricetta del Mc Marco è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 29 settembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Risciacquare le lenticchie e metterle nel mixer con il cous cous, prezzemolo e metà cipolla, olio e pepe, aglio (facoltativo) e farina di ceci, e frullare il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e sodo.

Con questo composto formare dei piccoli hamburger e farli cuocere per 2.3 minuti per lato su una griglia o una piastra,

Tagliare a metà il pane e metterlo in una pentola per la cottura a vapore, facendole cuocere per un paio di minuti.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre il Mc Marco: farcire le due fette di pane con foglie di insalata, fette di pomodoro, hamburger, ketchup e la senape, e l'altra metà della cipolla affettata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 06/10/2014 all 12:56
    è il primo piatto che non ha avuto un gran successo. Era un po' insipido.
  • Germana ha scritto:
    Il 30/09/2014 all 20:02
    È fantastico ! Provato stasera , buonissimo.....
  • lucia vindimian ha scritto:
    Il 29/09/2014 all 17:03
    sono felicissima di aver scoperto che posso stampare le ricette senza dover scrivere come una forsennata mentre guardo la trasmissione !!! perché non fate in modo che si possa anche rivedere l'esecuzione ? sarebbe perfetto . GRAZIE per la bella trasmissione che mi fa mangiare tranquilla almeno a mezzogiorno. Lucia