Mattonella alle noci

Mattonella alle noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola di vetro sbattete bene i tuorli con lo zucchero per un minuto. Cuocete ad intensit? media (40%) per un minuto, poi unite il Marsala e mescolate. Passate nel microonde ancora per un minuto e 45 secondi, mescolate pochissimo con una frusta. Montate gli albumi a neve fermissima ed incorporateli delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto, unite le noci tritate. In uno stampo foderato di pellicola mettete parte del Pan di Spagna poi parte della spuma alle noci e ripetete gli strati fino a terminare con il Pan di Spagna. Tenete in frigorifero per 2 ore, servite il dolce rovesciato ed affettato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: