Jackes potatoes con lenticchie al curry

Jackes potatoes con lenticchie al curry
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta delle Jackes potatoes con lenticchie al curry è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 10 marzo 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e avvolgere le patate singolarmente in fogli di carta stagnola; infornare i cartocci per circa 45 minuti a 200°.

Nel frattempo preparare un trito con sedano carota e cipolla, farlo stufare in una pentola con il curry e un pizzico di sale, quindi unire dopo 2-3 minuti le lenticchie e 3 cucchiai di acqua, ancora un po' di curry. Far cuocere per circa mezz'ora.

Una volta che le patate sono cotte privarle della carta stagnola e tagliarle a metà per il lungo; svuotare leggermente ogni metà e incorporare la purea tolta al composto di lenticchie. Farcire quindi con questo composto le patate e ricomporre tutte le patate formando dei sandwich. Ripassare in forno per circa 10 minuti, irrorando le patate con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Marirza ha scritto:
    Il 10/03/2015 all 16:14
    Sono boliviana sposata con italiano, adesso che sono nel mio paese vi seguo e ho fatto questa ricetta č venuta benissima. Complementi siete bravissimi un saluto speciale alla bella Antonella