Insalata di strozzapreti alle erbette - Alessandra Spisni

Insalata di strozzapreti alle erbette - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate gli strozzapreti impastando la farina con l'acqua sulla spianatoia, poi fate riposare l'impasto
per circa 15 minuti avvolto in un foglio di carta forno.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi, metteteli in una ciotola, unite un trito di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana, basilico timo ecc), sale, aglio, olio, peperoncino e poco succo di limone.
Lessate gli strozzapreti in abbondante acqua salata, poi scolateli, fateli raffreddare.
Condite gli strozzapreti con la il preparato alle erbe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: