Funghi cardoncelli al forno

Regione: Puglia
Funghi cardoncelli al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito di aglio e prezzemolo, poi mescolarlo con il pangrattato, il peperoncino sminuzzato (questo ingredienti è facoltativo) e un filo dii olio,.

Lavare i funghi, pulirli bene dalla terra e asciugarli. Disporre i funghi in una pirofila rivestita di carta forno, versarci sopra il composto di pangrattato e distribuirlo in modo da coprire perfettamente i funghi cardoncelli. 

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora. Far riposare per circa 5 minuti nel forno (spento) e quindi servire caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: